blog

16:02 Новости команд из Белу-Оризонти

16:02 Новости команд из Белу-Оризонти

На этот раз им все сойдет с рук, но Бразилия живет здесь опасно ».

17:49 ПОЛОВИНА: Бразилия – Чили – 1: 1 Головная боль: Неймар из Бразилии получает лечение, поскольку главный тренер Бразилии Луис Фелипе Сколари реагирует на боковую линию 17:48

45 + 1мин: две добавленные минуты, и Чили из ниоткуда почти сравняли счет! На этот раз Санчес является созидателем, поскольку он делает короткий пас на ближнюю штангу, но после этого Арангуису отказывают под острым углом, прежде чем Бразилия вырывается наружу.

17:46

43min: Сейчас это съемки из Бразилии, и это почти окупается. Дани Алвес наносит яростный удар в прыжке с 25 ярдов, но Браво вынужден опрокинуть перекладину. Если бы это было по обе стороны от вратаря Чили, это выглядело бы голом. 

17:44

40 мин. А вот и желтые карточки, поскольку Сильва наказан за постоянный фол. Как и Мена до него, он теперь будет дисквалифицирован на выход в четвертьфинал, если Чили выйдет.

Браконьер: Алексис Санчес из Чили забивает, сравняв счет, после того, как забил гол 17:43

38min: Вы не можете отвести глаз от этой игры! Длинный кроссфилд отлично контролирует Неймар, который попадает в опасную позицию внутри штрафной.

Нападающий в конце концов переходит на поле перед Фредом, который каким-то образом с восьми ярдов пробивает через перекладину и прицеливается. На него давили защитники “Браво” и Чили, но он должен выступить лучше.

17:40

35min: Во что Чили играют в защите ?! Удар головой Неймара слегка отклоняется, когда он проходит мимо ворот, но Клаудио Браво уходит в приключение со стандартной позиции.

При подаче углового вратарь Чили защищает край штрафной (!) До того, как Ла Роха в конечном итоге выбивает.

17:37 От Роба Дрейпера из Sportsmail в Белу-Оризонти

«Или, может быть, не долгие 72 минуты! Невероятное самоуничтожение Бразилии. Нервы явно до них доходят.

От Мэтта Лоутона из Sportsmail в Белу-Оризонти:

– Все до Халка. Несколько мгновений назад отдал мяч в опасной позиции, а потом делает это. Действительно, очень бедно.

17:33 ЦЕЛЬ! Бразилия 1: 1 ЧИЛИ

32 мин. Провал в защите Бразилии! Чили перехватывает самый случайный из бросков через Варгаса, и короткое попадание в штрафную находит Алексиса Санчеса, который с успокаивающей легкостью добивается точного удара через ворота в нижний угол. Игра началась!

Агония и экстаз: Алексис Санчес из Чили радуется, забив сравняющий счет 17:32

30 минут: Говард Уэбб должен быть игроком в покер, так как он определенно держит свои карты при себе.

Артуро Видал усердно замахивается на Неймара, которому приходится уклоняться, перевернув ногу чилийской звезды.

Он снова получает лечение, но он может продолжить. Ховард Уэбб счастлив проверить, что Неймар в порядке, прежде чем поговорить с Видалем.

17:29

27 мин. На самом деле, у Чили есть большая проблема в том, что Неймар постоянно убегает от Франсиско Сильвы во время контратаки.https://freetibet.ru/

В этом случае он убегает, чтобы добраться до штрафной, только для того, чтобы плохо повлиять на свой низкий ход по воротам, который прыгает довольно широко (это больше похоже на Диего Коста).

Pounce: Давид Луис (слева) из Бразилии пробивает и забивает первый гол своей команды после вратаря Клаудио Браво из Чили 17:27

24min: Есть споры о том, является ли это автоголом, но это не меняет того факта, что Чили нужно как-то участвовать в этой игре.

Они выглядят тенью стороны, которая провела работу над Испанией, но затем Неймар оказался перед лицом другого испытания вместо невероятно разочаровывающего Диего Коста.

17:23 От Мэтта Лоутона из Sportsmail в Белу-Оризонти

«Думаю, у меня только что закончились барабанные перепонки».

От Роба Дрейпера из Sportsmail в Белу-Оризонти:

Как вы можете себе представить, это безумие шума. Стадион Минейрао почти дрожит от уровня громкости. Очень неаккуратный гол на пропущенный и чилийцы выглядели несколько напуганными. Для них это может занять 72 минуты ».

Прорыв: футболисты Бразилии празднуют победу над Чили 17:20 ГОЛ! БРАЗИЛИЯ 1: 0 Чили

18мин: Черт побери, я удивлен, что в Белу-Оризонти не оторвалась крыша! Тиаго Силва подает угловой в сторону задней стойки, где Давид Луис атакует с близкого расстояния и забивает свой первый гол за свою страну. Толпа совершенно обезумела.

17:20

17 мин. Первое бронирование для Чили, поскольку Эухенио Мена видит желтый цвет за преднамеренный мяч.

17:17 От бывшего рефери чемпионата мира и Грэма Полла из Sportsmail.

‘Ref Ховард Уэбб под огромным и несправедливым давлением, чтобы контролировать эту сложную игру без большого количества карт. Конкурс был оценен снисходительно. Травма Неймара ему не поможет.

«Уэбб определенно не« гомер », поскольку он отклоняет заслуживающую доверия апелляцию о наказании, так как Халк споткнулся в штрафной площади».

Снижение: на бразильском Неймаре фолит чилийский Гэри Медель (второй слева). Ранняя схватка: Неймар из Бразилии получил проблему с коленом в первые несколько минут, но сумел ее преодолеть 17:16.

14min: И болельщики из Бразилии снова громко освистывают! На этот раз это потому, что Халку не удалось выиграть пенальти после того, как Маурисио Исла столкнул его с ног. Тот выглядел убедительнее, но игра продолжается.

17:14

11мин: Должен ли это быть штраф для Чили? Будет смелым судьей дать спорный матч против хозяев.

Алексис Санчес делает опасный низкий пас в шестиметровую штрафную, но Эдуардо Варгаса не встречает его после того, как Дэвид Луис остановил его.

Чили привлекает, но болельщики Бразилии сильно свистят – мне нужно еще раз взглянуть на это, чтобы быть уверенным.

17:12

9 мин. Некоторые ранние опасения за Бразилию, так как Неймар хромает по полю. Похоже, что у него проблемы с коленом, так как ему уже сделали небольшое лечение на стороне поля.

За этим стоит присмотреться, но похоже, что он попытается запустить это.

17:08

6мин: Так лучше – обратно в футбол! Чили бьет с углового, но только до Марсело в 25 ярдах от ворот.

Фуллбек манекенует своим плечом, чтобы обыграть защитника, прежде чем выстрелить низко и узко с дразнящей стороны.

Раннее столкновение: Шарль Арангуис был пойман поздним испытанием Фернандиньо 17:06

3min: Надеюсь, это не задает тон этой игре. Шарль Арангуис выглядит в большой беде, когда он падает в агонии после позднего подката Фернандиньо, но повторы показывают, что в этом почти ничего не было.

Полузащитник вскоре снова встает на ноги, когда понимает, что Ховард Уэбб не будет раздавать желтые карточки в начале матча.

17:03

СТАРТ: Чили поможет разобраться с последними 16

Не забывайте получать максимальную отдачу от нашей прямой трансляции, следя за всеми действиями с помощью нашей превосходной службы Match Zone.

В нем представлены последние составы, расстановки, статистика матчей и инструмент сравнения игроков.

Кроме того, есть зоны нагрева для КАЖДОГО игрока, а также подробные карты всех забитых целей. Проверьте это по указанной выше ссылке.

17:00 От Мэтта Лоутона из Sportsmail в Белу-Оризонти

«Великолепно, как даже талисманы выкладывались на полную. Атмосфера просто невероятная ».

Создание атмосферы: чилийские и бразильские игроки слушают свои национальные гимны перед началом последних 16 матчей. Готово: стадион Минейрао в Белу-Оризонти был в основном заполнен бразильскими болельщиками, поддерживающими принимающую страну 16:59 С Бразилией – 1: 0. .. в любом случае с точки зрения гимнов

Что неудивительно, учитывая огромное количество болельщиков Бразилии, готовых поддержать принимающую страну.

Расширенный второй куплет Чили был освистан на стадионе местными жителями. О Бразилии слышно даже с границы с Чили.

16:57 Под солнечными лучами выходят игроки Белу-Оризонти.

Арбитр Премьер-лиги Ховард Уэбб ведет команды, Бразилия, как обычно, держит напарника одной рукой перед собой, когда они выходят.

Здесь должна быть грандиозная предматчевая битва. Обе стороны спели еще один куплет своего гимна спустя много времени после того, как музыка закончила играть в их групповых матчах.

Если оба выступят повторно, начало матча может быть не раньше 17.15.

16:50 От Мэтта Лоутона из Sportsmail в Белу-Оризонти

«По словам журналиста из Чили, сегодня здесь находится один из чилийских горняков. Источник вдохновения, если он когда-либо был ».

Keepy uppy: бразильский Неймар разминается перед боем в Белу-Оризонти 16:46 От InfostradaLive

14 марта 1954 года #BRA впервые сыграли #CHI на WCQ в желтом цвете, так как они изменили цвет после поражения в финале чемпионата мира 1950 года в качестве хозяев.

– Infostrada Sports (@InfostradaLive) 28 июня 2014 г. 16:46 ЧАСЫ ИГРОКОВ: Неймар (Бразилия)

Остановить Неймара, остановить Бразилию?

Нападающий «Барселоны», безусловно, оправдывает свою предсезонную шумиху, забив четыре гола на групповом этапе, и сыграл ключевую роль в победе принимающей страны над Камеруном со счетом 4: 1.

Неймар сыграл всего 71 минуту, прежде чем хромал из-за очень легкой травмы, но урон Камеруну уже был нанесен, глядя на его тепловую карту из матча, в котором он забил два гола.

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше карт и статистики с нашей превосходной Match Zone

16:42 Бразильские СМИ становятся все более самоуверенными?

Вот первая страница одной газеты, где указано время полетов обратно в Чили после последних 16 матчей …

16:40 из OptaJoe

3 – #BRA выиграли все 3 предыдущих матча WC против #CHI, все в плей-офф (2-й ряд 2010 г., 2-й ряд 1998 г., полуфинал 1962 г.). Будущий.

– OptaJoe (@OptaJoe) 28 июня 2014 г. 16:27 Полный состав из Белу-Оризонти

Бразилия: Хулио Сезар, Дани Алвес, Тьяго Силва, Луис, Марсело, Фернандиньо, Густаво, Халк, Оскар, Неймар, Фред. Субъекты: Джефферсон, Паулинью, Данте, Максвелл, Энрике, Рамирес, Эрнанес, Виллиан, Бернар, Джо, Майкон. , Виктор.

Чили: Браво, Мена, Исла, Сильва, Алексис, Видал, Варгас, Медель, Хара, Арангуис, Диас. Субъекты: Тоселли, Альборнос, Кармона, Пинилья, Вальдивия, Рохас, Орельяна, Босежур, Гутьеррес, Фуэнзалида, Паредес, Эррера.

Судья: Ховард Уэбб (Англия)

Сложная ситуация: болельщики Бразилии помещают лица в вырезанные плакаты в Белу-Оризонти 16:26 From Mail Sport Match Zone

#BRA не проиграла ни одной соревновательной игры на родной земле с тех пор, как Перу обыграла их 3: 1 в 1975 году.

– Match Zone (@MailMatchZone) 28 июня 2014 г., 16:21 Атмосфера на стадионе Минейрао растет.

И это потому, что в стадионе разразился всемогущий аплодисмент, и это только для того, чтобы поприветствовать голкиперов Бразилии на поле для разминки.

Сказав это, возможно, я просто сравниваю это с финальной игрой Англии на этом чемпионате мира, где «Три льва» также играли в Белу-Оризонти в ничьей 0: 0 с Коста-Рикой.

Так кто твой любимый бразильский игрок? Болельщик из Бразилии в маске Халка приветствует во время разминки 16:17 From InfostradaLive

Между прочим, игры в Голландии были последним разом, когда Бразилия проиграла матч чемпионата мира по выходу из четвертьфинала в Южной Африке.

С Фернандиньо в составе # BRA у них есть средн. возраст чуть более 28 лет. Последний раз они стартовали в возрасте 28+ против #NED на ЧМ-2010.

– Infostrada Sports (@InfostradaLive) 28 июня 2014 г. 16:14 Итак, учитывая эту статистику, как насчет этого сочного предложения от Coral?

Итак, я уже представил вам (вероятный) исход последних 16 матчей, теперь у вас есть шанс воспользоваться этим.

Неймар до сих пор был в огне на этом чемпионате мира, и вы можете поддержать его, чтобы он забил и выиграла Бразилия за 90 минут при 7/4 с Кораллом. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этом предложении и других возможных ставках.

У тебя есть черные? У Неймара в раздевалке были золотые и розовые футбольные бутсы. 16:09 Представляете себе победу Чили сегодня вечером? Может быть, эта статистика передумает …

– Бразилия не проиграла во всех своих 27 домашних матчах против Чили (во всех соревнованиях), записав 21 победу и шесть ничьих.

– Бразилия выиграла восемь из девяти соревновательных матчей у себя дома у Чили. Им не удалось победить только в 1922 году, когда на групповом этапе Кубка Америки нации сыграли вничью 2: 2.

– Чили в четвертый раз в истории вышла в плей-офф. На каждом из трех чемпионатов мира, в которых они доходили до плей-офф (1962, 1998 и 2010), они выбывали из Бразилии.

Спасибо InfostradaLive за ту статистику, которая похожа на спойлеры к исходу этих последних 16 столкновений.

Под солнцем: стадион Минейрао в Белу-Оризонти перед началом матча 1/8 финала между сборными Бразилии и Чили 16:02 Новости команд из Белу-Оризонти

Всего по одному изменению для каждой команды, и Луис Фелипе Сколари сделал интересное изменение, отказавшись от Паулиньо и вернув Фернандиньо в сборную Бразилии после победы над Камеруном 4: 1.

Я говорю «интересно», единственное удивление в том, что ему потребовалось три матча, чтобы понять, насколько плохим полузащитник «Тоттенхэма» оказался на этом турнире.

Чили отозвала Артуро Видаля вместо Фелипе Гутьерреса после поражения от Голландии 2: 0.

гордо висящие: футболки Бразилии висят в раздевалке перед матчем с Чили в Белу-Оризонти 15:57 Чили, начало XI

Браво, Мена, Исла, Сильва, Санчес, Видал, Варгас, Медель, Хара, Арангуис, Диас.

15:56 Бразилия – начало XI

Хулио Сезар, Дани Алвес, Тьяго Силва, Давид Луис, Фернандиньо, Марсело, Халк, Фред, Неймар, Оскар, Луис Густаво.

15:52 С выбыванием половины команд на чемпионате мира пора засиять сладким 16

В общей сложности 16 команд выбыли из группового этапа, и осталось всего 16 стран, чтобы соревноваться в … ээ … последних 16.

Больше нет простых игр (как, например, в Англии), так как лучшие команды турнира до сих пор идут лицом к лицу за место в четвертьфинале.

Мы тоже идем прямо к битвам блокбастеров, поскольку мы впервые увидим, как Бразилия сражается с Чили в Белу-Оризонти. Следующие новости команды.

Время плей-офф: болельщики Бразилии наслаждаются атмосферой Белу-Оризонти 0 0  

Следите за прямой трансляцией Sportsmail матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Чили в Белу-Оризонти.

Команда Луиса Фелипе Сколари уверенно заняла первое место в группе А, опередив Мексику, и несут на своих плечах ожидания страны, сражаясь с коварными чилийцами.

Алексис Санчес и компания стали неожиданным пакетом в группе B, когда они смели чемпионов Испании.

Бразилия против Чили: Вся статистика, факты и новости команд для … Неймар: «Поворотным моментом в моей жизни был тот факт, что Пеле сказал мне … Забудьте о тики-така, это« атакующая атака », как Бразилия делает ставку. .. Ховард Уэбб в центре Бразилии и горький чилийский … Пато, единственный в поколении бразильский нападающий, у которого теперь есть … Луис Фелипе Сколари должен нанести Бразилию нокаут … Бразилия права беспокоит Чили … Просто спросите …

Рио Фердинанд вернется к тренировкам во вторник после того, как пропустил поражение КПР в Бернли из-за тугого паха.

Центральный защитник «Рейнджерс» был вынужден отказаться от участия в столкновении на «Терф-Мур» незадолго до того, как игроки сели на поезд в пятницу днем ​​из-за незначительной травмы.

На прошлой неделе Фердинанд сыграл в поражении от «Шеффилд Юнайтед» в Кубке Англии, но проиграл со счетом 2: 1 команде Шона Дайча.

Защитник КПР Рио Фердинанд (слева) защищает мяч от Джамала Кэмпбелла-Райса из Шеффилд Юнайтед

Гленн Ходдл и Гарри Реднапп (слева) наблюдают за поражением КПР со счетом 2: 1 от Бернли на Турф-Мур. 

Хотя травма не является серьезной, ему посоветовали остаться дома или отдохнуть на выходных.

Он вернется к тренировкам во вторник и будет участвовать в субботней встрече на Лофтус Роуд в Премьер-лиге Барклайс с «Манчестер Юнайтед».